Montbriac

« Avec le Montbriac, chaque bouchée est une danse entre douceur et caractère ! »

  • 30% de matière graisse
  • Portion de quart, demi, entier
  • 25,00€ /Kg

6,25 

Categories: Tags:

Référence :

Description produit

Lait pasteurisé    Pâte persillée

Lait de vache Auvergne / Rhône-Alpes

Le Montbriac est un fromage bleu à pâte molle persillée, fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé dans la région de la Haute-Loire. Sa croûte cendrée et sa pâte ivoire légèrement persillée lui confèrent une texture crémeuse et fondante, avec des saveurs douces et lactées. Il s’accorde parfaitement avec des vins blancs moelleux comme un Loupiac ou un Côte de Beaune, mais aussi avec des rouges élégants tels qu’un Faugères ou un Châteauneuf-du-Pape. Pour une touche festive, osez le Champagne rosé, qui sublime ses arômes délicats.

Evaluation du produit

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Montbriac”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *