Saint Félicien

« C’est un fromage si doux qu’il pourrait être votre meilleur ami. »

  • 27% de matière graisse

7,70 

Categories: Tags:

Référence : 185

Description produit

Lait cru              Pâte molle à croûte naturelle

Lait de vache Auvergne / Rhône-Alpes

Le Saint-Félicien est un fromage à pâte molle au lait de vache, originaire de l’Isère, en région Auvergne-Rhône-Alpes. Il se distingue par sa texture ultra-crémeuse et fondante, presque coulante, grâce à l’ajout de crème dans sa fabrication. Sa croûte fine, blanche et légèrement plissée protège une pâte douce, onctueuse et délicatement lactée. Le Saint-Félicien offre un goût subtil, doux et équilibré, avec des notes légères de beurre et de noisette. Sa texture fondante en bouche procure une sensation gourmande et réconfortante. Ce fromage se déguste idéalement avec du pain frais, et s’accorde parfaitement avec un vin blanc sec et fruité, comme un Saint-Joseph blanc ou un Côtes-du-Rhône blanc.

Evaluation du produit

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Saint Félicien”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *