Chaource

« Un fromage noble, crémeux, et avec du caractère… Bref, le Chaource, c’est le George Clooney du plateau. »

  • 48% de matière graisse

7,00 

Categories: Tags:

Référence : 182

Description produit

Lait cru              Pâte molle à croûte fleurie

Lait de vache Auvergne / Rhône-Alpes

Le Chaource est un fromage à pâte molle au lait de vache, originaire de Champagne et de Bourgogne. Sa croûte fleurie est fine, blanche et légèrement plissée. Sa pâte est douce, fondante et crémeuse à cœur, dévoilant des arômes délicats de lait frais, de beurre et de champignon. Le Chaource offre un goût subtil, doux et équilibré, avec une légère acidité qui apporte une agréable fraîcheur en bouche. Son affinage court lui permet de conserver une texture souple et fondante. Ce fromage gourmand se déguste idéalement avec du pain frais et se marie parfaitement avec un Champagne brut ou un vin blanc sec et fruité, comme un Chablis ou un Bourgogne Chardonnay.

Evaluation du produit

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Chaource”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *