Cabrion

Du Cabrion à table, c’est comme une blague bien salée : ça pique un peu, mais tout le monde en redemande.

  • 33% de matière graisse

5,00 

Categories: Tags:

Description produit

Lait cru                  Pâte molle à croûte naturelle

Lait de chèvre  Bourgogne / Franche-Comté

Le Cabrion est un fromage de chèvre artisanal, originaire de France, fabriqué à partir de lait cru ou pasteurisé de chèvre. Ce fromage à pâte molle se distingue par sa forme cylindrique et sa croûte fine, naturelle et légèrement plissée, variant du blanc au beige clair. Sa pâte est ferme, avec des arômes délicats de lait de chèvre frais et de noisette. Le Cabrion offre un goût léger, frais et équilibré, avec une légère acidité qui rehausse ses notes lactées. Il est idéal pour être dégusté sur un plateau de fromages, accompagné de pain frais, de fruits secs ou de noix. Il se marie parfaitement avec un vin blanc sec, comme un Sauvignon de Touraine ou un Muscadet.

Evaluation du produit

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cabrion”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *