Fleur de Sologne

« Fleur de Sologne : un bouquet de saveurs qui fait éclore vos papilles ! »

  • 23% de matière graisse

3,50 

Categories: Tags:

Référence : 135

Description produit

Lait cru                  Pâte molle à croûte naturelle

Lait de chèvre  Centre Val-de-Loire

La Fleur de Sologne est un fromage de chèvre artisanal, originaire de la région Centre-Val de Loire, en Sologne. Fabriqué à partir de lait cru ou pasteurisé de chèvre, ce fromage à pâte molle est reconnaissable à sa forme ronde et plate, ainsi qu’à sa croûte naturelle, fine et fleurie. La pâte est douce, fondante et crémeuse, avec des arômes délicats de lait de chèvre, de noisette et de fleurs sauvages. La Fleur de Sologne offre un goût léger, frais et équilibré, avec une légère acidité qui rehausse ses notes herbacées. Elle se déguste idéalement avec du pain frais, des fruits secs ou des noix, et se marie parfaitement avec un vin blanc sec de la région, comme un Sauvignon de Touraine ou un Quincy.

Evaluation du produit

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fleur de Sologne”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *