Appenzeller (6mois)

« Un fromage suisse avec du piquant… comme quoi, tout ne tourne pas autour du chocolat ! »

  • 33% de matière graisse
  • Portion de 250g
  • 34,50€ /Kg

8,63 

Référence : 009

Description produit

Lait cru                Pâte pressée cuite

Lait de vache  Suisse

L’Appenzeller affiné pendant 6 mois est un fromage à pâte pressée cuite, originaire de la région d’Appenzell en Suisse. Fabriqué à partir de lait cru de vache, il développe une pâte ferme et lisse, d’un jaune pâle. Son goût est doux, mais légèrement épicé, avec des arômes de fruits frais et de lait cru, parfaitement équilibrés par une subtile touche de noix. La croûte lavée, orangée et légèrement salée, reflète son affinage, qui lui confère une texture souple, idéale pour être dégustée en tranches sur un plateau de fromages ou en fondue. Sa saveur douce et fruitée en fait un fromage agréable, même pour ceux qui recherchent une option moins corsée.

Evaluation du produit

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Appenzeller (6mois)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *