Emmental français

« Avec l’Emmental français, les trous laissent la place à l’imagination gourmande. »

  • 28% de matière graisse
  • Portion de 250g
  • 25,80€ /Kg

6,45 

Référence : 001

Description produit

Lait cru                Pâte pressée cuite

Lait de vache Auvergne Rhône-Alpes/Savoie

L’Emmental français est un fromage à pâte pressée cuite, réputé pour sa texture souple et son goût doux et fruité. Fabriqué principalement à partir de lait de vache cru ou pasteurisé, il se distingue par ses larges trous caractéristiques, formés lors de son affinage grâce à la fermentation de certaines bactéries. Son goût est délicatement sucré avec des notes de noisette. Sa croûte est sèche et légèrement dorée, tandis que sa pâte est de couleur jaune pâle. Polyvalent, l’Emmental français est idéal pour être dégusté en tranches, râpé dans des gratins, ou fondu dans des recettes comme les croque-monsieur et les quiches.

Evaluation du produit

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Emmental français”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *