Emmental français
« Avec l’Emmental français, les trous laissent la place à l’imagination gourmande. »
- 28% de matière graisse
- Portion de 250g
- 25,80€ /Kg
6,45 €
Référence : 001
Description produit
Lait cru
Pâte pressée cuite
Lait de vache
Auvergne Rhône-Alpes/Savoie
L’Emmental français est un fromage à pâte pressée cuite, réputé pour sa texture souple et son goût doux et fruité. Fabriqué principalement à partir de lait de vache cru ou pasteurisé, il se distingue par ses larges trous caractéristiques, formés lors de son affinage grâce à la fermentation de certaines bactéries. Son goût est délicatement sucré avec des notes de noisette. Sa croûte est sèche et légèrement dorée, tandis que sa pâte est de couleur jaune pâle. Polyvalent, l’Emmental français est idéal pour être dégusté en tranches, râpé dans des gratins, ou fondu dans des recettes comme les croque-monsieur et les quiches.
Evaluation du produit
Produits associés
8,23 €
7,48 €
6,68 €
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.